Cake sucré


INGRÉDIENTS

Pour 1 cake

185 g de farine de blé

65 gr de farine de chanvre

1 cuillère à soupe de levure chimique

50 g de graines de chanvre décortiquées ou entières

3 oeufs

120 g de lait végétal d’amande

30 ml d’huile de chanvre

120 g de sucre

1 sachet de sucre vanillée

PRÉPARATION  

Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les farines, la levure, les graines de chavre et le sucre. Ajouter les oeufs, le lait végétal, l’huile de chanvre et mélanger. Versez la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180°C. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajoutez du chocolat, des fruits confits ou encore de la crème fouettée… A votre guise !

Votre carte de fidélité
en magasin

Profitez dès maintenant de notre carte de fidélité valable dans toutes les boutiques La Galerie du Chanvre.

Demandez là dans votre magasin le plus proche, elle est gratuite !